回到網頁上方

番茄醬擠在紙袋 驚見「新奇畫面」網全看傻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/25 18:23
最後更新時間:2021/04/26 09:27
有民眾將速食店的番茄醬擠出,驚見蚊子飛來狂吸。(圖/翻攝自臉書社團「路上觀察學院」) 番茄醬擠在紙袋 驚見「新奇畫面」網全看傻
有民眾將速食店的番茄醬擠出,驚見蚊子飛來狂吸。(圖/翻攝自臉書社團「路上觀察學院」)

時序即將進入夏季,近日天氣逐漸炎熱,蚊蟲也逐漸出沒。最近有民眾分享一段影片,他將番茄醬擠出來,沒想到卻有蚊子飛過來,把番茄醬當成血液狂吸,其他網友看了都直呼傻眼,但也有不少人笑翻了。

這一幕讓網友們看完都笑翻了。(圖/翻攝自臉書社團「路上觀察學院」)

 
原PO將這段蚊子吸番茄醬的影片,分享到臉書社團「路上觀察學院」,民眾將速食店的番茄醬擠出在紙袋上,只見有隻蚊子停在番茄醬前,將口器插入反覆猛吸,這一幕讓原PO看傻眼,直呼「大哥你是不是誤會了?這我剛擠的番茄醬」。而且從影片中看到,蚊子吸到一半時疑似口器堵住,還用前足拍打口器幫忙疏通,以利後續享用。

天氣逐漸炎熱,蚊子也開始出沒了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

該段影片一曝光,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人笑稱這隻一定是母的,因為公的不會吸血;還有人打趣地說「這隻蚊子也吃素嗎?」看到這隻蚊子進食的過程,許多人笑稱牠是不是一整天都沒進食,整個餓壞了。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蚊子#番茄醬#速食店#路上觀察學院#臉書#口器#前足#吸血

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!