回到網頁上方

iPhone11裸機沉日月潭1.5月 撿回開機還能用


發佈時間:2021/04/22 14:11
最後更新時間:2021/04/22 14:11

中南部水情拉警報,導致南投日月潭有些地區乾涸,裸露出淤泥,連原本沉入潭底的手機,也露出水面被熱心消防員撿到,最後交回給失主,經過一個半月的漂流,沒想到沒裝殼的iPhone 11幾乎完好,充電後也能開機,讓失主直呼太神奇。

圖/TVBS

 
紅色iphone機身上沾著污漬, 手機殼上都是泥土。

這支手機曾掉進日月潭裡,在13日被路過了的消防員撿回來。

圖/TVBS

消防員指著照片,比出找到的地方,消防員表示當天參加完演習,東西忘記拿,回去路程中看到垃圾,要幫忙撿拾,沒想到就撿到1隻iphone11,帶回去後,充電後竟然還能正常使用。

事後他把手機交給警察的哥哥幫忙協尋,順利利用手機裡的sim卡找到人。

圖/TVBS

 
家屬接獲通知來領,驚訝表示這隻手機是自己兒子在228連假來日月潭遊玩,不小心掉進潭裡,還能找到真的很意外,很感謝尋獲的員警。

而這隻iphone11,趁著缺水露出水面,結束了一個半月的驚險漂流記,感謝消防員的熱心跟防水科技的進步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#意外#iPhone#手機#日月潭#消防員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!