回到網頁上方

搶爆!蠟筆小新悠遊卡開賣 網哀號:根本買不到

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/04/21 12:36
最後更新時間:2021/04/21 12:36
蠟筆小新悠遊卡21日開賣,巧克比餅乾盒造型超級盟。(圖/悠遊卡公司提供) 搶爆!蠟筆小新悠遊卡開賣 網哀號:根本買不到
蠟筆小新悠遊卡21日開賣,巧克比餅乾盒造型超級盟。(圖/悠遊卡公司提供)

悠遊卡公司自2002年起發行悠遊卡,已經超過1億的發行量,近幾年立體造型卡更是數度引發搶購潮,像是PS4手把、美少女戰士變身器等等,這回和卡通《蠟筆小新》合作,把「巧克比餅乾盒」做成悠遊卡,今(21)日在超商開賣,但實在太受歡迎不少網友買不到,湧入悠遊卡公司粉絲專頁哀號,敲碗希望可以加碼開放預購。

悠遊卡公司推出蠟筆小新立體餅乾盒造型卡,旁邊還附上仿真迷你巧克餅配件,根本是小新迷的收藏必備款,果然今(21)日在兩大超商現貨販售,一下就被搶光光。

 

網友抱怨跑了好幾個門市,都搶不到蠟筆小新造型悠遊卡。(圖/翻攝悠遊卡公司臉書)

不少網友湧入悠遊卡公司官方粉絲頁留言,「半夜跑了好幾家都說賣完了不然就是沒有進,有一家直接說被跟車的黃牛一路掃走了!」、「1間配1張,真難搶」、「原價250元,網拍炒到900多了」,或是敲碗希望悠遊卡公司開放預購。不過是否可以加碼,悠遊卡公司還沒有做出回應。

icash2.0推出哆啦A夢道具立體記憶吐司造型icash,網路開賣同樣秒殺。(圖/愛金卡公司提供)

無獨有偶,icash2.0昨(20)日在博客來網路書店和7-11門市開賣,哆啦A夢道具立體記憶吐司造型icash,甚至有拉鍊可以打開放零錢小物,網路書店通路也是瞬間秒殺,民眾只能到各門市碰碰運氣。
 

 
 
#悠遊卡#蠟筆小新#icash2.0#超商#限量

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!