回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/12
星期三
天氣圖示
26°
34°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
34°
05/16
星期日
天氣圖示
26°
35°
05/17
星期一
天氣圖示
26°
35°
熱曬雨又少!西部高溫達34至36度 金馬竹局部霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

開西濱遇砂石車 女突聽詭聲「撞下去」險被抓交替

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/17 19:32
最後更新時間:2021/04/17 19:32
台61線西濱快速公路。(示意圖,與本事件無關/TVBS資料畫面) 開西濱遇砂石車 女突聽詭聲「撞下去」險被抓交替
台61線西濱快速公路。(示意圖,與本事件無關/TVBS資料畫面)

台61線西濱快速公路近來交通事故頻發,一名女子就在臉書社團發文分享,15日上午行經西濱並經過一輛砂石車時,居然遇到靈異事件,耳邊不斷有聲音要她「轉方向盤撞下去」,還說「車體捲進去會很爽」,嚇得她全身發毛,趕緊加速開走。

台61線西濱快速公路近來事故頻發。(示意圖,與本事件無關/TVBS資料畫面)

 
該名女子在臉書社團「靈異公社」發文表示,15日上午開車行經西濱快速道路,經過一輛砂石車時,耳邊突然傳來一個聲音,要她「轉方向盤撞下去,車體捲進去會很爽」,腦海中甚至浮現車體捲進去的畫面,她一想到手夾到很痛,馬上就回神過來,但那股聲音仍不斷持續響起「撞下去吧,撞下去吧…」

女子說,當時她嚇得趕緊加速開走,「以前聽到人家說什麼耳邊有聲音還不太相信,真的遇到了,超可怕」、「西醫的話大概是疲勞駕駛,中醫大概會說胸悶鬱結,還是西濱真的太常出事了呢」,並在文末奉勸網友們,看到大車盡量遠離,以策安全。

女子發文分享靈異經驗。(圖/原PO授權提供)

這段令人毛骨悚然的經歷曝光後,網友們紛紛狂抖直呼「抓交替吧,剛好妳精神不好,所以被干擾,人負面情緒的時候,容易被影響」、「雞皮疙瘩」、「其實看體質,我女兒常常聽到這種常人聽不到的聲音」、「不放心的話去廟裡拜拜,求個平安符吧」、「西濱最近很多事,注意安全」、「騎車聽到怪聲音,還沒出事也會突然驚嚇到出事」。

還有網友分享類似經驗,透露有次半夜開車回家,因為很想睡開得有點快,快到路口原先打算加速,結果聽到一個男聲要他「開慢一點」,讓他瞬間睡意全消,也放慢速度。結果到了那個路口,就看到一輛機車燈號一變馬上衝出來,嚇得他大喊:「好險我有停!不然我就撞飛他了!」

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 
 
現正直播

55直播線上看

#西濱#砂石車#西濱快速公路#靈異#抓交替#台61線

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!