回到網頁上方

桃捷賣母親節蛋糕 鄭文燦:吃了不會胖


發佈時間:2021/04/14 23:36
最後更新時間:2021/04/15 10:42

母親節快到了,桃捷跟蛋糕業者推出聯名公益蛋糕,強調食材天然又美味,桃園市長鄭文燦也笑說,雖然他面對這麼多美味蛋糕,不能每一個都吃,但這吃了不會變胖,重點是每賣一條,就會捐出十元,還能做愛心。

圖/TVBS

 
桃園市長鄭文燦:「吃了不會變胖。」

端著一大塊蛋糕,桃園市長鄭文燦掛保證,別擔心身材會走樣。

主持人:「桃園金格獻愛心讚。」

圖/TVBS

桃園捷運跟蛋糕業者,推出母親節聯名蛋糕,每賣出一條,就會捐十塊錢給桃園市府社會救助專戶,但鄭文燦還是得克制美食的誘惑。

桃園市長鄭文燦:「我上次去做了直播我才發現說,原來有這麼多好吃的(蛋糕),但是我現在已經喪失了每一樣都吃的權利。」
 

蛋糕採用法國柑橘果泥,跟日本手漬糖蜜柑,以古法烘培,沒有添加油,強調食材天然健康。

桃園市長鄭文燦:「沒有使用任何的這種添加物、防腐劑等等,所以我想這是一個非常健康,而且口味風味都非常好的蛋糕。」

圖/TVBS

鄭文燦希望,能在五月這個充滿感恩的季節,透過公益聯名蛋糕,為社會注入溫暖的力量。

桃園市長鄭文燦:「今天發行的金柑心紀念款的母親節蛋糕,不只是母親節最好的獻禮,而且也是做愛心最好的機會。」

 
母親節前夕,桃捷再推公益活動,不僅讓大家盡孝心,也能做愛心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#母親節#鄭文燦#桃捷#公益活動#做愛心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!