回到網頁上方

未婚妻逼穿「增高鞋墊」否則不嫁 男陷兩難:沒尊嚴

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/05 22:55
最後更新時間:2021/04/05 22:55
許多人認為結婚是人生大事。(示意圖/shutterstock達志影像) 未婚妻逼穿「增高鞋墊」否則不嫁 男陷兩難:沒尊嚴
許多人認為結婚是人生大事。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人認為結婚是人生大事,精心挑選衣服、整理妝髮,為的就是在賓客面前以最完美的姿態現身,然而,一名準備步入禮堂的男網友陷入兩難,因為女友要求他必須在婚禮上「穿增高鞋墊」,否則不願意結婚,令他相當苦惱。

許多女生憧憬結婚典禮。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
這名男網友在FB粉絲專頁「靠北女友my girl」發文表示,最近與論及婚嫁的女友陷入僵局,近日女友竟要求,婚禮上必須穿「增高鞋墊」,否則不願意嫁給他,這令他相當猶豫,雖然自己深愛對方,女友提出的要求都盡力達成,不過礙於男性尊嚴,若穿增高鞋墊,似乎等同宣布自己身高不高,「我實在是不想穿,請問我該怎麼辦才好?」

原PO陷入兩難。(圖/翻攝自靠北女友my girl Facebook)

此文一出後,立刻引發討論,普遍網友認為,其實原PO的女友很貼心,畢竟會提出如此要求,代表小倆口身高應該差不多,婚禮上女生免不了穿高跟鞋,恐怕是擔心身高太懸殊,男方會沒有面子,因此才希望他能夠穿增高鞋墊,縮短與高跟鞋的差距,「穿個增鞋墊就沒尊嚴了? 你的尊嚴真是輕如鴻毛」、「你女友是為你著想」、「你不穿才是丟了男性尊嚴吧」。
 
現正直播

直播/今增44例本土 侯友宜最新說明

#結婚#婚禮#身高#鞋墊#尊嚴#要求

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!