回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南水氣東移!北東毛毛雨、全台暖 明晚鋒面襲
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

玄彬、孫藝珍奪冠 韓推測三對2021高機率結婚CP

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2021/02/23 19:20
最後更新時間:2021/02/23 19:20
韓媒推測最有可能在2021年結婚的三對明星CP。(圖/翻攝自binjinland IG、kingwoobin IG) 玄彬、孫藝珍奪冠 韓推測三對2021高機率結婚CP
韓媒推測最有可能在2021年結婚的三對明星CP。(圖/翻攝自binjinland IG、kingwoobin IG)

年初才剛爆出孫藝珍和玄彬戀愛ing的好消息,最近,南韓電視台KBS的綜藝節目《演中LIVE》也接著預測出3對「最有可能在2021年結婚的明星CP」!究竟是哪3對明星CP可望在2021步入禮堂呢,下滑揭曉!

玄彬、孫藝珍認愛後,被爆出婚期都看好了。(圖/翻攝自binjinland、o_n_l_y_love10 IG)

 
第一名 玄彬&孫藝珍

自從孫藝珍和玄彬紛紛在元旦透過經紀公司認愛,「愛的迫降CP」即將結婚的好消息就沒停過了!韓媒更報導,同為39歲的孫藝珍&玄彬,打從2018年合拍電影就默契十足,兩人也時常被捕捉到一起打高爾夫球的放閃照,擁有共同嗜好為感情加溫,也讓這對金童玉女被封為最有可能在2021發展為夫妻關係的CP第一名!

申敏兒陪伴金宇彬走過抗癌治療。(圖/翻攝自kingwoobin IG)

第二名 金宇彬&申敏兒

2015年金宇彬&申敏兒因工作而相識相戀,不料,金宇彬卻在2017年罹患鼻咽癌,暫停所有演藝活動。原本粉絲擔心兩人的感情生變,但金宇彬2年的抗癌治療,申敏兒卻始終陪在金宇彬身邊!抗癌成功後,兩人不只被拍到飛澳洲跨年,金宇彬更為申敏兒的新戲送上應援咖啡車,公開放閃!

加上金宇彬於2019年復出後,加入了申敏兒所屬的經紀公司,可見於公於私兩人都是最佳拍檔,算算如今小倆口交往已超過5年,更有患難見真情的可貴情誼,極有可能在2021年修成正果!
 

鄭敬淏與秀英愛情長跑8年。(圖/翻攝自jungkyunghobr IG)

第三名 鄭敬淏&秀英

鄭敬淏和秀英即使年紀相差7歲,但戀情卻可說是明星CP中最穩定的一對!從2012年透過朋友牽線,進而成為情侶並公開,如今已穩定交往8年了!秀英更曾透露,2014年兩人公開認愛的前一天,簡直是比少女時代出道的前一天還緊張!去年更有韓媒報導,小倆口已開始尋覓婚顧公司,因此推測兩人婚期應是倒數中。

原文請見:韓媒曝2021「最有可能結婚CP」:玄彬、孫藝珍奪冠,金宇彬抗癌成功狂放閃
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#韓國#藝人#情侶#婚禮#結婚#婚姻#愛情

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!