回到網頁上方

清明連假!劍湖山、麗寶、九族樂園 各出招搶客

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 陳嘉貴 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/04/02 18:05
最後更新時間:2021/04/02 20:42

連續假期,有清明節有兒童節,各地遊樂園湧現人潮,雲林劍湖山世界加開購票窗口紓解人潮,遊客擔心塞車,五點多起床,比平時上班上學還要早。台中麗寶樂園熱氣球加持,人氣攀升,超過2萬人。南投九族萬紫千紅的花花世界,也吸引人潮踏青賞花。

圖/TVBS

 
遊樂園人潮爆滿,四處可以看到人擠人。想要排遊樂設施,看看這隊伍,哇塞!樓上排到樓下來。

連續假期第一天,各地樂園人潮湧現,雲林劍湖山世界,加快入場腳步,購票處處從6個窗口,加到10個。

劍湖山人員:「去年兒童節的時候是疫情,我們希望這一次的連假,跟去年同期來比可以成長3倍。」

圖/TVBS

遊客早安排出遊了出遊計畫,起得比雞早,就是要趕快出門,避免大好假期塞在路上。

遊客:「5點多就已經起來了,(5點多起來幾點出門) 大約6點多吧。」
 

台中麗寶樂園,連假之前推出熱氣球體驗,雖然是升空繫留沒有真正飛行,還是吸引許多民眾來嘗鮮。

圖/TVBS

熱氣球加持,還有樂園遊樂設施,大朋友小朋友把握連續假期,要玩個痛快,第一天人潮上看兩萬人。

還有南投九族文化村,現在變成萬紫千紅的花花世界,紫色薰衣草,五顏六色的金魚草,和春節的粉紅櫻花,接力在園區綻放,連假第一天,五千人入園。

兒童節清明節,連續四天假期,掃墓祭祖之外,民眾把握好天氣,攜家帶眷出遊,遊樂園有如過年依樣熱鬧。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

清明連假哪裡去

#清明節#清明#連假#天氣#掃墓#遊客#人潮#兒童節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!