回到網頁上方

噁!女喝米漿吐出「蠕動活蟲」 店員呵呵2聲冷處理

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/02 09:27
最後更新時間:2021/04/02 12:03
喝米漿竟然喝到活蟲,讓民眾傻眼。(圖/翻攝自爆料公社) 噁!女喝米漿吐出「蠕動活蟲」 店員呵呵2聲冷處理
喝米漿竟然喝到活蟲,讓民眾傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

有民眾控訴,上月31日晚間,他和朋友到八德一間豆漿店用餐,朋友從米漿裡喝到一條活蟲,吐出來之後還在桌上不斷蠕動,相當噁心,他們向店家反應,沒想到店員第一時間竟然冷處理,「呵呵」笑了兩聲之後就走掉,讓他們相當傻眼。

朋友吐出後,蟲體還在桌上不斷蠕動。(圖/翻攝自爆料公社)

 
該名民眾在臉書社團「爆料公社」指出,當天他帶著朋友到八德某豆漿店吃宵夜,朋友點了一杯米漿,喝到一半突然覺得口感怪怪的,「咬了一下,感覺有點回彈」,吐出來後發現竟然是一條活生生的蟲,嚇得趕緊告知店員,沒想到店員僅回應「唉噁,怎麼會有這個東西?」接著「呵呵」笑了兩聲就直接走掉,完全沒有要處理的意思。

民眾控訴店家在第一時間冷處理。(圖/翻攝自爆料公社)

民眾表示,他們對店員冷處理的態度相當不滿,決定再反應一次問題「大姐不好意思,我們想知道對於這件事情你們要怎麼處理」,店員這才去詢問店長該如何善後。過了幾分鐘後,店員跑來告訴他們「吃多少賠償給你們,這應該是飛進去的啦,飛進去的」,並賠償朋友80元的餐費,整起事件就這樣草草結尾,讓他們非常傻眼。

貼文曝光後,網友紛紛留言批評「好噁,我會發瘋」、「你朋友心裡素質很強大,這麼噁心的東西進到嘴巴再拉出來」、「X,朋友陰影面積一定很大」、「態度很重要」。
 
現正直播

55直播線上看

#米漿#豆漿店#蟲#八德#店員#桃園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!