回到網頁上方

見黑衣男掃墓阿桑驚問「是人嗎」 超毛回覆嚇到想收驚

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/30 08:14
最後更新時間:2021/03/30 08:14
一名男子掃墓後對阿桑惡作劇,讓網友直呼嚇到要收驚。(示意圖/Shutterstock達志影像) 見黑衣男掃墓阿桑驚問「是人嗎」 超毛回覆嚇到想收驚
一名男子掃墓後對阿桑惡作劇,讓網友直呼嚇到要收驚。(示意圖/Shutterstock達志影像)

清明連假即將到來,部分民眾為了避開車潮,會選擇提早去掃墓,近日就有一名男子掃完墓下山時,在空蕩蕩的墓園遇見一名正在燒紙錢的阿桑,由於男子全身穿著都是黑色,讓阿桑懷疑自己是看到人還是好兄弟,怎料男子神回覆一句話,徹底把阿桑嚇壞了。

黑衣男網友在空蕩蕩的墓園遇見阿桑母子。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
男網友在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,他28日提前去掃墓,整座墓園空無一人,當他悠閒走下山時,在山腳下一座小墓園遇見一名阿桑和她的兒子在燒紙錢,由於男網友穿著整身黑色,阿桑一轉身看到他瞬間嚇壞驚呼「阿娘喂,銼幾咧,想說山上攏某郎,想說這個甘是郎?(台語:嚇一跳,想說山上都沒人,這個是人嗎?)」。

男網友先給阿桑一個尷尬又不失禮貌的微笑,突發奇想回覆「哇第七天了,準備要回去厝裡(台語:我第七天了,準備要回家了)」,正當對方還在思考什麼是第七天要回家,男網友就快步離開現場,心想「阿桑妳才不是人咧!」

貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自爆怨2公社)

這名男網友的「掃墓奇遇」曝光後,吸引網友關注,紛紛留言「求阿桑的陰影層面」、「人嚇人會嚇死人」、「還好阿桑沒回,你看的到我」、「說不定阿桑才不是人耶,你確定她腳邊有影子嗎」、「阿桑今晚睡不著了」、「嚇死阿桑了,回去要收驚了」。
 
現正直播

55直播線上看

清明連假哪裡去

#掃墓#清明#墓園#燒紙錢#清明連假#好兄弟#收驚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!