回到網頁上方

全球矚目國際演出 《貓》劇6月登台


發佈時間:2021/03/21 22:20
最後更新時間:2021/03/21 22:20

被譽為四大音樂劇之一的《貓》,睽違三年將六度訪台,這部音樂劇全球巡演至今有40年,不過不少國家受到疫情影響,《貓》劇處於停演狀態,今年將再度登台,相當難得。

圖/翻攝自網路

 
華麗舞台布景,結合多元舞蹈風格,以及朗朗上口的經典歌曲,音樂劇《貓》從1981年演出至今已經40年,巡演超過30個國家,被翻譯超過15種語言,有7千3百萬人次觀賞過,展現驚人舞台魅力,到現在仍然受到全球劇迷的喜愛。

圖/翻攝自網路

音樂劇作曲大師安德魯洛伊韋伯的經典作品《貓》,被譽為四大音樂劇之一,不少國家因為受到疫情影響,仍處於停演階段,這次睽違三年,將六度訪台,相當難得。

《貓》劇與其他音樂劇最大不同之處,在於它沒有完整劇情,也幾乎沒有台詞,但各自獨立的片段和主角鮮明的個性卻深深吸引人。

圖/翻攝自網路

今年六月,音樂劇《貓》將在台北首演,並巡演台中、高雄,總計13場演出,將經典再度呈現給觀眾。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#音樂劇#貓#巡演#舞蹈#歌曲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!