回到網頁上方

四大音樂劇之一美名 《貓》經典再現


發佈時間:2021/03/29 21:59
最後更新時間:2021/03/29 21:59

音樂劇《貓》是許多人看百老匯音樂劇的入門款,因為全劇台詞很少,透過演員舞蹈與歌曲呈現,而這部劇被譽為四大音樂劇之一經典作品,六月將登台,不少粉絲相當期待。

圖/翻攝自網路

 
百老匯音樂劇《貓》,只要一有巡演規劃,不論亞洲還是歐洲,都會安排超過10個城市,40年來,累積30多個國家,約7300萬名粉絲欣賞。

圖/翻攝自網路

《貓》劇,通常是百老匯音樂劇的入門款,因為全劇幾乎沒有台詞,透過演員的舞蹈與歌曲,描述故事主軸。

圖/翻攝自網路

場景中將垃圾場放大,用貓的視角作為出發點,故事描述這一隻隻不同個性的貓在這聚會,舉辦傑利可慶典,每隻貓藉由分享自己的生活經驗,希望獲選,進入天堂,獲得新生。

演員妝容也是一大亮點,經過化妝,每個演員的貓妝都栩栩如生,《貓》劇6月開始全台巡演,將帶領觀眾再次感受音樂劇經典。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#音樂劇#貓#百老匯#巡演

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!