回到網頁上方

駁爆料「都假的」 張鮭魚之夢怒嗆網紅再亂講就提告

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/21 15:41
最後更新時間:2021/03/21 15:41
張鮭魚之夢近日被爆出各種爭議而爆紅。(圖/TVBS) 駁爆料「都假的」 張鮭魚之夢怒嗆網紅再亂講就提告
張鮭魚之夢近日被爆出各種爭議而爆紅。(圖/TVBS)

鮭魚之亂持續延燒!台中一名中國醫藥大學中醫系的學生改名為「張鮭魚之夢」後爆紅,隨後更被同校學生大掀黑歷史,還有與其同桌用餐的YouTuber「陳岳揚Reezy」直指他已被店家列入黑名單,昨日晚間又傳出疑似被業者警告。對此,張男表示,業者提告是假的,同時也強調自己沒當黃牛,要求陳男別再散播不實訊息,否則他將提告。

更多新聞:張鮭魚之夢爆「爭議舉動」進黑名單?同桌勸:會搞死自己

 

陳岳揚分享與張鮭魚之夢同桌用餐的狀況。(圖/翻攝自陳岳揚 Reezy YouTube)

據《ETtoday新聞雲》報導,對於近日爆出種種風波,「張鮭魚之夢」回應,網路上瘋傳的截圖是真的,不過經過他向壽司郎求證後,對方卻表示內容是假的,推測是網友惡作劇。針對陳岳揚的影片內容,張男痛批「一切都是謊言」,要求陳男提出相關證據,若再繼續散播謠言,不排除會提出告訴。

張鮭魚之夢疑似詢問其他客人是否要一起買單。(圖/翻攝自陳岳揚 Reezy YouTube)

張男指出,昨日與一同在壽司郎用餐過的網友去雲林吃大鮭魚,本以為只有2至3人會來吃,沒想到來了6至7人。被問到是否還會去壽司郎吃飯,張男表示已不想再吃任何鮭魚料理,但又反問是否還有類似活動,「最好是連鎖店,可以多人享用的」。

對於何時要把名字改回來?張男反問「這很重要嗎?」他透露,還想留著這個名字一陣子,但目前他對於週一要回到學校上課感到有點恐慌,不太敢去學校,只盼大家別再來騷擾他。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

全台鮭魚之亂

#鮭魚#改名#壽司郎#壽司#鮭魚之亂#張鮭魚之夢#提告#陳岳揚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!