回到網頁上方

張鮭魚之夢爆「爭議舉動」進黑名單?同桌勸:會搞死自己

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/21 13:23
最後更新時間:2021/03/21 13:23
張鮭魚之夢的爭議舉動全被拍下引起熱議。(圖/Shutterstock達志影像、TVBS) 張鮭魚之夢爆「爭議舉動」進黑名單?同桌勸:會搞死自己
張鮭魚之夢的爭議舉動全被拍下引起熱議。(圖/Shutterstock達志影像、TVBS)

壽司郎日前推出促銷活動,只要名字含有「鮭魚」同音同字者即可免費用餐,一名就讀中國醫藥大學的中醫系學生就改名為「張鮭魚之夢」,因哭訴改名額度用盡而爆紅,豈料許多同校生看不下去,紛紛起底其黑歷史,如今又傳出張男到處找人買單,被某分店列入黑名單。

更多新聞:壽司郎怒了?張鮭魚之夢疑遭警告「不付錢就送警偵辦」

 

YouTuber「陳岳揚Reezy」19日發布影片表示,自己當天去壽司郎朝聖,盼能遇到某名「鮭魚」,每想到真的在門口遇到「張鮭魚之夢」,現場還有媒體來拍攝,由於張男當天揪團被放鳥,他看到陳岳揚後就上前揪他入團「1人300元」,最後6人一起用餐都是彼此不認識的人。

YouTuber陳岳揚與張鮭魚之夢一同用餐。(圖/翻攝自陳岳揚Reezy YouTube)

張男甚至還在影片中自爆,他每週都會前往遊樂園販賣黃牛票,陳岳揚好奇詢問「賣黃牛票不是會被抓嗎?」張男得意回覆「不會啦,注意就好!」甚至靠著這些收入已經買了套房,讓他大開眼界,不僅如此,張男還直接在店內詢問其他桌的顧客,要不要幫他們買單,一個人只要收400元即可,但這個狀況讓陳岳揚感到不妥,與友人一起勸他別再這麼招搖,低調點較好,否則有可能搞死自己,「果不其然他真的就被黑名單了」。

張鮭魚之夢近日爆紅,被許多同校學生起底黑歷史。(圖/TVBS)

陳岳揚在影片中坦言,事後自己深深反省,原本以為張男是因為朋友沒來才在門口找人一起吃賺點外快,後來才發覺他的舉動越來越誇張,最後他也對這2天從早忙到晚的壽司郎店員表達感謝之意。至於黑名單一事是否屬實?《TVBS新聞網》致電壽司郎詢問,目前尚未取得回覆。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

全台鮭魚之亂

#鮭魚#改名#壽司郎#免費#張鮭魚之夢#黑名單#陳岳揚#黑歷史#買單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.1449

0.2815