回到網頁上方

遊帛豪華團20萬!住5星尊榮房 PCR、保險全包

記者 黃瀞瑩 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2021/03/19 13:03
最後更新時間:2021/03/19 13:34

台帛旅遊泡泡4月出團,旅行業都積極準備,有業者逆勢推「20萬」頂級豪華團,一團不到10個人,主要走客製化行程,可以包船、住五星飯店尊榮房型,也包含了檢測和醫療費,首航快到,保險局規劃綜合產險,包括旅平險和緊急救援專機,一人保費3千元以內,最快下周會上架。

圖/TVBS

 
背上氣瓶,被魚群風暴環繞,帛琉才有的特殊潛點,不用再等4月就能去,有旅行社業者不走傳統路線,用「客製化」當賣點。

旅行社經理武傳鳳:「希望推出像是『自由團』這樣子的一個概念,交通接送的部分,我們其實除了從航空座位安排,然後到當地的車輛安排以及船,不排除針對我們小團包船化。」

圖/TVBS

團進團出前提下,想讓旅客更自由玩,KKDAY除了4天3夜平價團,不含檢測和保險費,壓在6萬元以下,新品牌走頂級豪華行程,小團不到10人,住5星飯店尊榮房型,吃當地海陸大餐,出發前規劃用特斯拉載到機場,PCR檢測,保險和稅金,全包價一人上看20萬。

旅行社經理武傳鳳:「有些小家庭的需求,他們可能希望10人以內的家庭出遊,他們願意多花一些些的團費,可是是比較自己專屬的一個行程。」

2種天數行程,其他旅行社,雄獅抓7到9萬,東南旅遊和易遊網團費都要6萬以上,首發團就要出發,11間產險公司也預備規劃綜合產險,包括旅平險,海外確診突發和緊急救援專機,5天4夜,每人保費最貴不超過3千元。
 

圖/TVBS

防疫前段班,不只帛琉,新加坡旅遊泡泡也在研議中。

旅行社董事長李奇嶽:「新加坡跟香港之前就有在談旅遊泡泡的事情,我們當然有希望可以跟他談,但是還是要看我們疫苗施打。」

業者推估很有機會,但前提是台灣人打疫苗後,成行機率更大,會不會是帛琉下一站,旅行社隨時備戰。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

全民抗疫防新冠

新冠肺炎疫情

#疫苗#旅遊泡泡#帛琉#旅行業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!