回到網頁上方

點鹹酥雞要求「蒜頭多一點」 他開袋看傻:肉呢?


發佈時間:2021/03/14 14:38
最後更新時間:2021/03/14 14:38
民眾打開鹹酥雞驚見奇景。(示意圖/TVBS資料畫面) 點鹹酥雞要求「蒜頭多一點」 他開袋看傻:肉呢?
民眾打開鹹酥雞驚見奇景。(示意圖/TVBS資料畫面)
鹹酥雞可說是台灣最具代表性的國民小吃,有些店家會再加上九層塔、酸菜以及蒜頭提味,這也讓老饕們都愛不釋手,有民眾點了2袋鹹酥雞後,向店家要求「蒜頭多加一點」,沒想到回家打開後,眼前景象讓他大吃一驚,直呼「我的鹹酥雞呢?」

有些人吃鹹酥雞會加上九層塔或大蒜提味。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
該名民眾在「爆怨公社」發文表示,先前點鹹酥雞當宵夜時,等到炸好的時候,老闆詢問「要辣、要蒜頭嗎?」原PO秒點頭,隨口說一句「好,多加一點」,豈料回到家一打開後,竟發現整袋幾乎被金黃色蒜頭給覆蓋,使主角鹹酥雞完全被淹沒掉、不見蹤影,驚人畫面讓原PO看了嘴角失守,不禁笑問「老闆,我的鹹酥雞呢?」

男遇見佛心老闆,鹹酥雞蒜片被「加爆」。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

文章曝光後,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛表示羨慕「賺到了,光是蒜頭片都應該比你的鹹酥雞還要貴上很多」、「我點的蒜頭怎麼有幾塊鹹酥雞在裡面」、「羨慕,我們這邊有一間好吃的都沒有蒜頭了!回家自己加」、「你賺死了!這蒜頭量看到真的會很爽,老闆好佛心啊」、「內行人,這些蒜頭價已超過這包鹹酥雞的錢了」、「來份炸蒜片」、「哇!買蒜頭送鹹酥雞耶,CP值很高」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鹹酥雞#小吃#蒜頭#九層塔#宵夜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!