回到網頁上方

獨扛家計買房安太座 愛妻不領情「帶走2孩失聯1週」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/10 16:48
最後更新時間:2021/03/10 16:48
夫妻必須相互扶持、包容才能夠維繫婚姻。(示意圖/shutterstock達志影像) 獨扛家計買房安太座 愛妻不領情「帶走2孩失聯1週」
夫妻必須相互扶持、包容才能夠維繫婚姻。(示意圖/shutterstock達志影像)
夫妻必須相互扶持、包容才能夠維繫婚姻,一名人夫獨自扛起家計,好讓妻子專心顧小孩,更盡全力滿足對方一切需求,包括買房、買車、月子中心等費用全一肩扛起,不料,近來因工作忙碌,常常留下來加班,愛妻竟質疑他沒有用心顧小孩,一氣之下還帶2個孩子回娘家,整整1週音訊全無。

這名人夫投稿FB粉絲專頁「靠北婚姻2.0」表示,愛妻想照顧小孩到幼稚園,為此他一肩扛起家中經濟,「2個小小孩保險、定存6年,1年要20萬,妳想搬出去 ,想要有自己的空間,沒關係,馬上來看房下訂,頭期、房貸我全扛!」
 

原PO妻子帶小孩失聯1個禮拜。(示意圖/shutterstock達志影像)

當初妻子生小孩想好好坐月子調養身體,原PO二話不說豪擲10幾萬;後來看對方騎機車不方便載小孩,原PO霸氣直接買了一輛二手車;當妻子成天悶在家裡覺得煩的時候,原PO也趁假日帶妻兒四處遊玩,從來不嫌累。

豈料盡全力付出換來的卻不是平等對待,「怎麼現在我訂單在趕,晚點回家就說我故意不在家沒有用心顧小孩?」原PO相當無言,如今妻子直接帶2個孩子回娘家,整個禮拜音訊全無,「沒關係!現在換妳爸媽扛!」

原PO相當無奈。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0 Facebook)

此文一出後,網友紛紛留言表示,「再溝通溝通吧!真的無法改善只好放生」、「夫妻不同心累的是自己,溝通很重要,如果思想還是不同路就放生了吧」、「為了孩子彼此都要學習互補,找出你們的相處模式慢慢磨練吧」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夫妻#結婚#房子#汽車#幼稚園#月子中心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!