回到網頁上方

LINE情人節超甜特效 打關鍵字看熊大、兔兔放閃

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/09 15:37
最後更新時間:2021/03/09 15:37
LINE因應即將到來的白色情人節,推出超萌彈跳特效。(圖/翻攝自LINE) LINE情人節超甜特效 打關鍵字看熊大、兔兔放閃
LINE因應即將到來的白色情人節,推出超萌彈跳特效。(圖/翻攝自LINE)

3月14日白色情人節即將到來,LINE也跟風祭出超甜蜜特效,只要在電腦、手機輸入關鍵字,畫面就會跳出可愛的熊大與兔兔在螢幕中接吻放閃,民眾可以藉此機會鼓起勇氣,向喜歡的人告白!

LINE每逢特定節日會不定時推出輸入關鍵字跳出可愛特效。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
前陣子適逢元宵節,LINE推出在聊天室內輸入「天燈」、「平安」等關鍵字便會跳出熊大與兔兔一起放天燈的可愛模樣,而元宵節之後,LINE再度出現情人節特效,只要在電腦、手機打上「愛你」、「我愛你」、「Love」、「Love you」等關鍵字,就會跳出笑容燦爛的兔兔拉著滿臉唇印的熊大放閃。

民眾不妨可以利用可愛特效向喜歡的人告白。(示意圖/shutterstock達志影像)

目前LINE官網還未公告有關新特效的消息,實測發現只有輸入中文字及英文字會跳出特效,另外輸入愛心或愛心貼圖則沒有反應,民眾可以多加嘗試,更可以鼓起勇氣,以療癒特效向心上人告白,成功脫單一同過情人節!
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#LINE#白色情人節#情人節#特效#脫單#放閃#關鍵字

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0735

0.2229