回到網頁上方

LINE耶誕特效來了!輸入指定關鍵字 熊大、兔兔驚喜現身

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/12/17 16:20
最後更新時間:2020/12/17 17:28
圖/LINE官網、TVBS LINE耶誕特效來了!輸入指定關鍵字 熊大、兔兔驚喜現身
圖/LINE官網、TVBS

一年一度的耶誕節即將來臨,LINE每年都會推出可愛的聊天室特效給民眾驚喜。就在今(17)日稍早,LINE已悄悄推出耶誕限定聊天室特效,只要輸入指定關鍵字,就能看到熊大、兔兔和莎莉出來跟大家打招呼,且無論是桌機版或iOS、Android系統都能同步顯示,快跟親朋好友一起玩玩看!

耶誕節是個溫馨的節日,更是個適合與親友同聚的日子。LINE自台灣時間2020年12月17日起,推出耶誕的聊天室特效,只要輸入指定關鍵字,就能召喚可愛的熊大耶誕花圈。經《TVBS新聞網》實測,今年會觸發特效的關鍵字共有3組,分別為「耶誕」、「禮物」和「Xmas」。

 

只要輸入的聊天內容當中,包含了以上3組關鍵字,且不限大小寫,就能看到熊大、兔兔和莎莉出來跟大家打招呼;至於過去會觸發特效的「聖誕」、「聖誕節」,今年則沒有任何反應。

只要有「耶誕」和「禮物」,就能觸發特效。(圖/TVBS)

另外,打開LINE的貼文串,拍下限時動態,還有期間限定的耶誕濾鏡,讓大家可以cosplay成耶誕老人,並有麋鹿、小矮人等超萌裝扮,快揪親朋好友一起玩起來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#耶誕#聖誕節#LINE#特效#禮物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!