回到網頁上方

很過分!鳳梨伯被惡搞 總統府名義訂180箱

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2021/03/06 20:10
最後更新時間:2021/03/06 20:10

高雄的鳳梨伯,因為大陸暫停進口鳳梨,恐怕損失千萬,急著找其他通路,這幾天卻遭人惡搞,有人以總統府名義,下訂18筆訂單,每一筆數量都是十箱,留總統府電話跟地址,還有人只訂購一箱,貨送到府又拒收,擺明是要讓損失物流費,甚至還有人打電話給鳳梨伯的兒子,罵完三字經就掛斷。

圖/TVBS

 
鳳梨伯兒子林郁修:「看有沒有什麼出路,走一步算一步,你看走多遠。」

鳳梨盛產期就在眼前,大陸不進口台灣鳳梨,鳳梨伯200個貨櫃外銷不出去,都一個頭兩個大了,竟然還被惡搞。

鳳梨伯兒子林郁修:「都訂了10箱訂了10幾筆,中華民國總統府,住址都一樣電話號碼都一樣。」

圖/TVBS

這張網路訂單,訂購者用中華民國總統府名義,留總統府總機,每一筆數量10箱,同一天下訂18筆,這可能嗎,鳳梨伯兒子滿腦子問號,打電話去確認,答案當然是。

鳳梨伯兒子林郁修:「真的打去也是總統府的電話,他們說沒有這回事,可是他們說也是會往上呈報。」
 

圖/TVBS

還好貨沒寄出去,但有人打電話訂一箱六顆的鳳梨,宅配到府拒收退貨,但隔天又訂一箱,鳳梨伯兒子直接取消這張單,這幾天還接到沒號碼顯示的電話,一接通對方就狂罵三字經,罵完就掛掉。

鳳梨伯兒子林郁修:「沒有跟他講什麼啊,我是聽了然後他罵完就掛電話了,不管你是藍還是綠,我們是單純的鳳梨農,我們沒有政治色彩。」

農民陷入危機之際,全民救鳳梨,藍綠兩黨都不約而同,用行動力挺,竟還有人打電話飆髒話,用總統府名義亂下單,惡搞果農,實在很過分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鳳梨伯#惡搞#通路#損失

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!