回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
25°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
28°
週六白天晴朗炎熱 晚間北台轉涼、風浪增大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

嘉義尪「蹲地6小時」排花瓣告白 接妻下班甜喊:獻給妳

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/06 09:54
最後更新時間:2021/03/06 09:54
男子蹲地6小時只為了排「太極花圖騰」告白愛妻。(圖/翻攝自臉書社團「嘉義綠豆大小事」) 嘉義尪「蹲地6小時」排花瓣告白 接妻下班甜喊:獻給妳
男子蹲地6小時只為了排「太極花圖騰」告白愛妻。(圖/翻攝自臉書社團「嘉義綠豆大小事」)

還是要相信愛情!嘉義一名女子昨(5)日下午2時許到大學的籃球場,赫然看見一名男子頂著大太陽,耐心地將紅、黃兩色的花瓣擺成盛大的「太極花圖騰」,原來他前後共蹲在地上6小時,只為了告白愛妻,畫面相當浪漫。
 
更多新聞:真實身分洩!清純一線女星「下海賣身」給熟客甜甜價

 

(圖/翻攝自臉書社團「嘉義綠豆大小事」)

一名女子在臉書公開社團「嘉義綠豆大小事」表示,下午2時許在嘉義大學新民校區的籃球場看見一個「太極花圖騰」,畫面相當漂亮,於是她趕緊拿起手機拍攝下來,「我剛拍完不久,巧遇一對夫妻,老公好高興地接他剛下班的老婆來,對她說『我花了6小時排好的,獻給妳!』」

 更多新聞:林月雲情史引罵 侯佩岑護母「沒想傷害人」爆動心臟手術

只見男子準備了數以萬計的紅色及黃色花瓣,頂著大太陽蹲在籃球場正中央埋頭苦排,且每片花瓣似乎都面對同一方向,看起來相當整齊,男子用心準備的驚喜也成功傳達給老婆,夫妻倆開心在花瓣間合照,畫面令女子相當感動,直呼「好浪漫好幸福,用心的男人最帥」。

(圖/翻攝自臉書社團「嘉義綠豆大小事」)

(圖/翻攝自臉書社團「嘉義綠豆大小事」)

 
畫面曝光後,網友紛紛留言祝福,「這位老公好用心喔,老婆一定很幸福,祝福他們平安快樂幸福美滿」、「平凡中的幸褔,好有溫度」、「感情婚姻要用心經營的」、「有這樣子的好老公真的是福氣」、「這個愛,超越金氏世界紀錄」。
 

直播/大甲媽遶境第七天 彰化最新現場

#嘉義#告白#太極#花瓣#圖騰#愛妻#愛情

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!