回到網頁上方

尪每月發「安太座獎金」出怪招 妻羞喊:還藏內褲裡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/26 18:35
最後更新時間:2021/02/26 18:35
一名人妻分享先生每個月都會發「安太座」的獎金給她,但這次黏在牆壁上,讓她花費一番功夫才取下。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 尪每月發「安太座獎金」出怪招 妻羞喊:還藏內褲裡
一名人妻分享先生每個月都會發「安太座」的獎金給她,但這次黏在牆壁上,讓她花費一番功夫才取下。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

男女步入婚姻後,得面臨「柴米油鹽醬醋茶」的生活壓力,常常會因為瑣事而摩擦,漸漸影響了感情上的交流,不過最近有一名人妻透露,老公每個月都會「發獎金」給她,但都會藏在奇怪的地方,讓她好像在「尋寶」一樣,某次甚至還藏在內褲裡。看到這對夫妻之間的情趣與甜蜜,網友們都稱羨不已。

人妻在臉書社團「爆廢公社公開版」抱怨,先生的身高快190公分,每個月25日是領獎金的日子,但對方並不會直接親手交付,而是會藏在家中某一角落,再給出提示要她找,就像是尋寶一樣。

 

人妻和先生的互動,讓網友們看了都直呼羨慕。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

人妻接著提到,昨(25)日先生把這個月的「安太座」紅包黏在牆上,但放置的高度已經接近天花板,讓身高僅160公分的她「看得到拿不到」,只能哭笑不得地說:「他是不是不想養我們母女四人了」。

該篇分享一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人大讚「好有趣的夫妻生活,太可愛了」、「梯子爬上去就可以拿得到了」、「罰他用公主抱的方式抱著妳去拿」;事後人妻回應,這次她是拿衣架,還跳了好幾次才把紅包勾下來,她甚至還加碼爆「老公曾把錢藏在女兒內褲裡、廁所門把和衛生紙等地方,真的讓我意想不到」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#安太座#紅包#情趣#內褲#獎金#尋寶#夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0370

0.1742