pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2019

這樣「安太座」超狂…夫撒10萬千鈔雨 妻抓多少領多少

編輯 林保宏 報導

2019/02/18 17:37
一名人夫準備了10萬現鈔,準備撒向空中,妻子在前方等待接招。(圖/翻攝自爆廢公社) 這樣「安太座」超狂…夫撒10萬千鈔雨 妻抓多少領多少
一名人夫準備了10萬現鈔,準備撒向空中,妻子在前方等待接招。(圖/翻攝自爆廢公社)
這樣子領壓歲錢,也能增進夫妻感情喔!每到過年時候,做先生的常常都奉上紅包給妻子,除了感謝她1年的辛勞外,希望能討得對方開心。但日前有一名人夫,決定來一個不一樣的方式,他將「千鈔雨」撒向空中,妻子能抓到少就領多少。他將整段過程分享上網,不少女網友直呼超羨慕,甚至還紛紛hashtag自己的老公「我也想玩玩看!」
丈夫把千鈔雨向空中一拋,妻子瞬間上前去接。(圖/翻攝自爆廢公社)
該名人夫15日在臉書社團「爆廢公社」分享一段影片,人夫準備了10萬元現金,全都換成千元大鈔,並且發文提到「太太新年紅包,抓多少拿多少,地上不算!」
最後妻子接到了1.1萬元,開心地興奮大叫。(圖/翻攝自爆廢公社)
只見人夫在丟鈔票前,先對妻子說「新年快樂」,接著又叮囑「地上的不算喔!」妻子則是說「ok」,隨後就蓄勢待發,準備接下丈夫拋出的「千鈔雨」。人夫把鈔票丟出去後,妻子大叫了一聲,立刻上前接下「千鈔雨」;最後妻子表現得十分爭氣,接到了1.1萬元的現金,也忍不住開心大叫。
不少女網友看到後,紛紛留言表示:老公,我也想這樣玩。(圖/翻攝自爆廢公社)
發文一出,吸引超過4千人按讚、將近300則留言回應;有網友表示「感覺好好玩喔」、「我也好想這樣玩一下」;更有網友直言「這樣的安太座模式,比包了一大包完全沒辦法回收還划算!聰明」;另外也有人建議「面額要不要改2千元的?這樣抓起來更開心!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/18 17:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!