回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
週五白天暖熱易有霧 空品不佳
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

KTV驚現憲兵持槍鎮守 內行曝:槍裡裝實彈!


發佈時間:2021/02/23 23:07
最後更新時間:2021/02/23 23:07
民眾發現憲兵在KTV門口站崗。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」) KTV驚現憲兵持槍鎮守 內行曝:槍裡裝實彈!
民眾發現憲兵在KTV門口站崗。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

週末假期許多人會選擇約上三五好友到KTV狂歡度過,卻有民眾疑似行經桃園市某連鎖KTV時,發現店門口站著2名憲兵,雙手同時拖著一把長槍,令場面頓時變得相當嚴肅緊張。有人就猜測,該不會是軍人唱到忘記收假?還是單純角色扮演?對此,有內行人公布專業解答並警告,「千萬不要動!槍裡裝實彈!」

男子拍下憲兵KTV站崗照好奇詢問。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 
男子今(23)日在臉書社團「爆廢公社二館」公開一張照片,畫面中男子疑似駕車行經桃園市某連鎖KTV,突然發現在正門口的左右側,各有一名荷槍實彈的憲兵站崗。只見他們口罩戴緊,雙手托著的長槍槍口對下,站姿立得直挺挺,一旁還有員警在場,如此景象令男子緊張詢問,「所以出大事了?」

照片曝光網友紛紛猜測,「可能唱到忘記收假」、「我這種聰明人一看就知道是cosplay」、「蔡英文在裡面唱夜襲嗎」。但也有過來人立刻指出這是「警憲聯合臨檢」,因為警察和憲兵本來就會合作,屬於正常的事別大驚小怪。也有人透露長槍裡頭確實有裝子彈,並開玩笑道,「不要動喔!這是實彈喔」,不過憲兵在此通常是警戒作用,民眾不必緊張。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#憲兵#KTV#長槍#實彈#站崗#臨檢#子彈

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!