回到網頁上方

外送無接觸服務 蔬果被擺成「菜市場地攤」傻爆眼


發佈時間:2021/02/22 18:00
最後更新時間:2021/02/22 18:00
外送員將商品整齊排列,看起來就像菜市場地攤。(合成圖/shutterstock 達志影像、翻攝自「爆廢公社二館」) 外送無接觸服務 蔬果被擺成「菜市場地攤」傻爆眼
外送員將商品整齊排列,看起來就像菜市場地攤。(合成圖/shutterstock 達志影像、翻攝自「爆廢公社二館」)

新冠疫情期間,不少民眾使用外送平台會選擇「無接觸送餐」,讓外送員將餐點放在住家門口或社區大廳以策安全。一名女子訂購超市生鮮商品時,取餐的當下卻發現所有蔬果被整齊排列在階梯上,乍看之下宛如菜市場地攤。神奇畫面曝光後,眾人笑歪喊道,「頭家,彩椒怎麼賣」!

女子用外送平台購買生鮮商品。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 
女子昨(21)日在臉書社團「爆廢公社二館」發文,表示自己住公寓,使用外送平台購買超市生鮮商品,並設定為無接觸服務。沒想到後來取餐時,才發現外送員將高麗菜、馬鈴薯、鴻喜菇和甜椒、低筋麵粉等物品擺在門外的階梯上,一層層排列分明,乍看之下宛如菜市場的攤販,模樣非常逗趣。

如此畫面令她相當傻眼,卻也不禁莞爾,「知道應該是我沒買袋子才這樣」。貼文曝光後,已超過1萬名網友按讚,眾人紛紛留言,「頭家,彩椒怎麼賣」、「我以為要拿香拜土地公了」、「真的很像傳統市場擺地攤的阿婆」、「只差一杯米跟一炷香了」、「會滾動的還卡裡面,貼心盡責」、「他應該是鋪平有拍照留存,免得有爭議說少東西」。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
 
#外送#菜市場#蔬果#生鮮#無接觸#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!