回到網頁上方

超商ATM忘取款 陌生女秒「一把抓」被逮嗆:為何要還

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/09 08:23
最後更新時間:2021/02/09 08:23
網友一轉身,ATM未取出的錢就被拿走了。(示意圖/shutterstock 達志影像) 超商ATM忘取款 陌生女秒「一把抓」被逮嗆:為何要還
網友一轉身,ATM未取出的錢就被拿走了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

提款忘取拿不回來!一名民眾在超商ATM提款忘記取錢直接離開現場,排隊在後方的女房仲見狀後貪念大起,直接將提款機內的紙鈔全數拿走,民眾事後報警處理想說拿回錢並和解,豈料女房仲拒絕歸還錢財,甚至指責提款的民眾是故意不拿走紙鈔,才讓她有機會貪心拿走,「已造成我的困擾!」

一名女子在臉書「爆怨2公社」分享經歷,表明家人2個月前曾在超商領錢,但一時疏忽忘記將剛領取的紙鈔帶走,收好金融卡後就到櫃檯結帳,在後方排隊的房仲見狀立刻將提款機內的錢拿走,在櫃檯的家人發現沒拿到錢後趕緊返回ATM機器前查看,竟發現錢財已消失趕緊報警,「畢竟我家人也是疏忽才會造成事情的發生」,所以當下決定拿回錢後和解就好。

 

女子崩潰發文。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

女子與家人遭警方通知前往警察局和解,豈料房仲當場嗆聲「造成我的困擾」、「你們是故意」,她氣得質問「錢為何不拿給店員」,房仲竟反嗆「為什麼要拿給店員?」,態度極為囂張。女子憤怒說,家人未拿走錢的確是自己疏忽,但事後有回去ATM機台查看時,那名房仲就立刻轉身走了,「所以是我們引誘她犯罪嗎?」

網友看了紛紛留言說,「告到底,侵占罪」、「哇!面臨要和解時,又貪婪心犯起、反悔!那就,話不囉嗦......直接告到底囉!」、「就說,沒關係阿,反正ATM都有設置錄影機,有什麼話,麻煩慢慢去跟你的律師還是誰說」、「不要和解!讓這個壞心的貪財者得到應有的刑罰」、「別姑息不知反省的惡徒,否則會害了下一個人」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/三級警戒逾月疫情何時緩 陳時中說明

#ATM#提款機#侵占罪#領錢#超商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!