回到網頁上方

超商廣告賣錢母 紫南宮:非賣品未合作銷售


發佈時間:2021/02/09 06:40
最後更新時間:2021/02/09 06:47
圖/紫南宮網站 超商廣告賣錢母 紫南宮:非賣品未合作銷售
圖/紫南宮網站

南投縣竹山鎮紫南宮今天表示,紫南宮錢母為非賣品,也未與廠商或超商合作銷售,某超商廣告提及販售紫南宮錢母,請業者勿再以紫南宮名義促銷商品,否則將依法主張相關權益。

竹山鎮紫南宮錢母搶手,紫南宮今天指出,近日接獲信眾反映,某家超商在廣告文中提及販售紫南宮錢母,籲請這家超商勿以紫南宮名義促銷商品,否則紫南宮將依法主張相關權益,同時也請信眾勿在網路等平台購入。

 

紫南宮表示,紫南宮錢母為非賣品,一直以來未對外販售或買賣,也沒有與任何廠商或超商合作銷售,更未授權任何廠商或超商可販售紫南宮錢母,某家超商廣告促銷行為可能誤導社會大眾,紫南宮特此澄清。

紫南宮管委會主任委員莊秋安指出,紫南宮土地公保佑社會大眾,各界敬重,紫南宮百年來沒有與任何公司、團體、行號、個人及電商平台合作任何買賣錢母營利行為或商業活動,請勿以紫南宮名義促銷商品。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
#超商#錢母#權益#網路#南投#平台

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!