回到網頁上方

「航空」周邊比拚!「空服圍裙、外套、地墊」都賣

記者 謝丹慈 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2021/02/03 18:14
最後更新時間:2021/02/03 19:30

星宇航空持續推出新商品,不只有專門販售的網站還有門市,這次推出和機上空服同款圍裙,甚至精選50項商品在快閃門市販售,華航新一波新品則是有777悠遊卡以及地墊,另外長榮航空的防疫外套也售出破萬件。

圖/TVBS

 
空服員身穿圍裙推著推車亮相,航空公司圈粉無極限,任何人現在都有機會,穿上和機上空服同款圍裙,但這還不夠,疫情期間星宇航空持續拓展周邊商品,選在三創園區推出快閃門市。

星宇航空發言人聶國維:「在本年度之內,我們要設計一些什麼樣子的商品,仍然會在2021年的時候,我們會陸續把它推出來。」

快閃小舖以機場跑道概念為主題,展示櫃台像是行李輸送帶一般,一次展出50件熱銷商品,像是音樂鈴、洗手露、旅人包,還有悠遊卡,不過卻有粉絲在社團抱怨,好不容易買到,夢幻天際色號稱的灰藍飛行外套,竟然有瑕疵,反應客服卻說只能退貨無法換貨,讓他好失望,沒想到意外引出K董張國煒還親自回覆同意換貨。

圖/TVBS

投訴人翁先生:「他是一個董事長的身分,這麼的親力親為來幫我們這些支持他們的朋友,解決問題。」

星宇航空發言人聶國維:「但是董事長認為,應該要更負責的是說,去要求廠商重新他做一件。」
 

星宇坦承疏失,不過為了維護商譽老闆親自回覆安撫粉絲,要讓粉絲覺得有誠意,重新幫他做一件,而且也非個案處理,也就是只要有瑕疵通通比照辦理。

圖/TVBS

積極推出商品的還有長榮航空,這件機能防護夾克推出引發熱潮,現在已經開放到第4個訂購梯次,銷售數量累計數萬件,陸續出貨中,甚至追加推出兒童款搶攻商機,另外華航新一波商品,除了有已經推出第三代的飛行外套,還有777引擎地墊,以及悠遊卡鑰匙圈,連復古的時光旅行紀念箱也以福袋形式推出,有竹筷禮盒組、酒杯組,折疊隨行杯公仔,以及聯名彩繪機共11項商品。疫情當下航班大減,各家積極推出新商品除了強刷存在感,也鞏固在消費者心中地位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#星宇#航空#周邊#比拚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!