回到網頁上方

陳年小被被「10年沒洗」 噁哭網:阿婆的包腳布?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/31 22:40
最後更新時間:2021/01/31 22:40
每個人小時候幾乎都有一條小被被。(示意圖/shutterstock達志影像) 陳年小被被「10年沒洗」 噁哭網:阿婆的包腳布?
每個人小時候幾乎都有一條小被被。(示意圖/shutterstock達志影像)

每個人小時候幾乎都有一條小被被,許多民眾將其視為珍寶,雖然外表破舊不堪,不過因富含回憶,捨不得將其從生活抹去,一名網友就擁有使用10年的小被被,今(31)日下定決心好好清洗,不料照片曝光之後,網友狂反胃,驚問「這是從臭水溝撿起來的嗎」?

原PO決定清洗小被被。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
這名網友31日在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,自己決定清洗使用10年的小被被,照片中,原PO將發黃的小被被放進盆子浸泡,導致原本清澈的水質頓時變得混濁不堪,猶如泥巴水一般,然而,清洗後的小被被依然呈現黃褐色,感覺沒有因此變得乾淨,隔著螢幕似乎還能夠聞到味道。

原PO決定清洗小被被。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO決定清洗小被被。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO洗完小被被後興奮嗨喊,「繼續再戰個10年」,開心抱著小被被繼續聞香,此文一出後,網友紛紛留言驚呼,「少來,這是你從漢朝哪個陵墓挖出來的吧」、「剛出土的文物?」、「這是阿婆的包腳布吧」、「我擦地板的布都沒這麼髒」、「這是水溝拿上來的吧」、「這確定不是抹布」、「我覺得好噁」、「這照片有味道」、「好險我吃飽了,我家狗的被子都比你的乾淨」、「是不是有味道飄出來」。
 
現正直播

直播/紓困委員會會議 陳時中、經濟部備詢

#童年#回憶#小被被#清洗#味道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!