回到網頁上方

兒皮膚炎「婆婆不給裝冷氣」 高雄媳哀號反惹怒網

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/31 17:22
最後更新時間:2021/01/31 17:22
許多民眾家中都有裝冷氣。(示意圖/shutterstock達志影像) 兒皮膚炎「婆婆不給裝冷氣」 高雄媳哀號反惹怒網
許多民眾家中都有裝冷氣。(示意圖/shutterstock達志影像)

「婆媳關係」為女人難解的問題之一,近日就有一名女網友哀號,自己和婆家人住在非常炎熱的高雄,不過婆婆始終不願意裝冷氣,憂心女兒異位性皮膚炎更加嚴重的她決定與婆婆溝通,不料對方表示,「流汗可以排毒」,這令女網友相當無奈。

原PO在FB粉絲專頁「靠北婆婆2.0」發文表示,高雄的天氣相當炎熱,但婆婆不願意裝冷氣,原PO擔心女兒異位性皮膚炎會變得更加嚴重,主動找婆婆溝通購買冷氣事宜,不料對方表示,「流汗可以排毒」。

 

原PO女兒有異位性皮膚炎。(圖/翻攝自靠北婆婆Facebook)

原PO相當無奈,「我都已經跟婆婆溝通了老半天還是講不贏她」,為何另一半沒有幫忙說話,原PO解釋,先生忙工作,基本上不管家務事,至於搬家的話,原PO大嘆,「要是可以搬我早就搬了…」。

此文一出後,網友紛紛留言回應,「誰的地盤誰說了算。老人不改,隊友不管,妳又不搬,廣大網友能呼風喚雨嗎?那就吹電風扇吧」、「老公無能老婆不自力自強能怎樣?那就繼續熱下去啊」、「自己裝冷氣,電錶分開,電費自己繳,妳婆婆應該就沒有意見了」、「移動式冷氣是妳的好夥伴」、「高雄不吹冷氣要怎麼活啊」。
 
現正直播

55直播線上看

#冷氣#婆婆#媳婦#天氣#高雄#異位性皮膚炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!