回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

將有大災難?印度神童、命理師雙預言:除夕前後是關鍵

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/27 20:55
最後更新時間:2021/01/27 20:55
印度神童阿南德曾預測2月10日會有驚人災難發生。(圖/翻攝自Abhigya Anand臉書) 將有大災難?印度神童、命理師雙預言:除夕前後是關鍵
印度神童阿南德曾預測2月10日會有驚人災難發生。(圖/翻攝自Abhigya Anand臉書)

印度14歲少年占星預言家阿南德(Abhigya Anand)因成功預言新冠肺炎疫情爆紅,日前他預言今年2月10日將會發生大事,全球經濟恐全面崩盤,而塔羅牌老師艾菲爾也在臉書上透露,除夕前後3天可能出現「影響一整年」的重大事件,提醒粉絲「注意安全」,兩方說法不謀而合,引起網友熱議。
 
艾菲爾透過臉書上寫道「除夕前後三天,看看有何重大消息出現」,提醒粉絲要注意安全,他也在下方留言補充說明,由於農曆除夕前後3日,天相會出現「6星連珠」,若這3天全世界都趨於安穩平靜,則今年會是一個太平年,反之則可能出現更重大、危急、危險的事情,該件事也將影響今年一整年的運勢,「我們都在未來和歷史中,希望各位平安」。

 

艾菲爾提醒除夕前後3天「注意安全」。(圖/翻攝自艾菲爾臉書粉專)
 
事實上,印度占星預言家阿南德日前就曾預言,今年2月10日因太陽、月亮、水星、木星、金星、土星連成一直線,恐會發生驚人災難,全球經濟有可能面臨崩盤,直到11月才有可能好轉。
 
2月10日剛好就在今年除夕前一日,艾菲爾與阿南德的預言不謀而合,引起網友熱烈討論,不少人祈求疫情別再升溫,也有人認為這類「預言」不知道怎麼防,會發生大事的說法反而讓人心慌,只要做好份內的事,「就平常心過每一天吧」。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#印度#神童#預言#疫情#除夕#阿南德#艾菲爾

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!