回到網頁上方

Maserati遭雷擊中? 大師出手荷包失守

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/01/26 10:47
最後更新時間:2021/01/26 10:47
而為了更貼近年輕族群,汽車製造商也積極與全球知名潮流品牌或藝術家合作。(圖片來源/ hiroshi fujiwara、Maserati)

雖然服裝品牌和汽車製造商的跨界結合早已不是新鮮事,但前衛的服裝風格與剛硬的汽車設計每次都能夠摩擦出激烈火花,更帶來精彩作品。而為了更貼近年輕族群,汽車製造商也積極與全球知名潮流品牌或藝術家合作,推出更具話題的訂製車款,吸引車迷以及潮流迷目光。

M-Benz首席設計長Gorden Wagener曾和Off-White創辦人Virgil Abloh跨界合作Project Geländewagen。(圖片來源/ M-Benz)
由M-Benz首席設計長Gorden Wagener和Off-White創辦人Virgil Abloh領軍的跨界合作Project Geländewagen,於2020年9/8晚透過線上發布會揭曉成果,M-Benz G-Class搖身一變成為最前衛的藝術品,而這項作品的複製品已於9/14進行競價,拍賣所得用於投資創作社群,幫助藝術產業復甦及發展。
BMW與紐約潮流品牌KITH聯手合作,推出全球限量生產150部的M4 Competition x KITH車款。(圖片來源/ BMW)
BMW與紐約潮流品牌KITH聯手合作,推出全球限量生產150部的M4 Competition x KITH車款。這款特仕車由內到外都可以見到不少獨特設計,讓BMW這歷史悠久的汽車品牌,注入更加年輕且具有活力的氛圍。
日本時裝設計大師山本耀司於2020年9月宣布與義大利超跑製造商Lamborghini合作。(圖片來源/ Lamborghini)
日本時裝設計大師山本耀司於2020年9月宣布與義大利超跑製造商Lamborghini合作,並於東京六本木開設The Lounge Tokyo。當中不僅有Ad Personam虛擬工作室外,同時也展出聯名設計的特別版Aventador S。三本耀司以這部頂級V12超跑為畫布盡情揮灑創作,打造出融合藝術與工業設計的創新作品。
日本潮流教父藤原浩日前在個人IG上證實,即將與義大利跑車品牌Maserati展開合作。(圖片來源/ hiroshi fujiwara IG)
這回讓人感到興奮的是,日本潮流教父藤原浩日前在個人IG上證實,即將與義大利跑車品牌Maserati展開合作,並且釋出Fragment Design x Maserati宣傳短片。雖然短片中僅有雙方Logo互相交疊畫面,但光是如此就足夠讓粉絲感到振奮不已,推測未來將會有一系列服裝作品以及訂製車款產生。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#maserati#Fragment#藤原浩#Off-White#m-benz#bmw#kith

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0269

0.1461