回到網頁上方

賣20年早餐、紅豆餅 退休女「雙手變形」嘆:辛苦了

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/08 10:18
最後更新時間:2021/01/08 10:18
女老闆賣了20年早餐、紅豆餅,雙手嚴重變形。(圖/翻攝自爆廢1公社) 賣20年早餐、紅豆餅 退休女「雙手變形」嘆:辛苦了
女老闆賣了20年早餐、紅豆餅,雙手嚴重變形。(圖/翻攝自爆廢1公社)

奮力打拚終於苦盡甘來。一名女老闆賣了20年早餐和紅豆餅,無奈卻換來雙手嚴重變形,還得了腕隧道症候群,如今終於可以好好退休享福,讓網友們看完也不禁心疼表示「辛苦了,好好休息」。

女老闆終於苦盡甘來退休。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
女老闆在「爆廢1公社」分享2張照片,透露經營的紅豆餅店及早餐店終於結束營業,20年歲月努力生活,換來一雙嚴重變形的雙手,還得了腕隧道症候群復健一陣子,長期久站更讓她軟骨磨損,不過儘管現在看到朋友們美麗的手很是羨慕,還是想對雙手說聲,「辛苦了,恭喜你終於退休了」。

女老闆除雙手變形外,還有腕隧道症候群。(圖/翻攝自爆廢1公社)

許多人看完有同感回應「苦盡甘來」、「辛苦了,謝謝您的付出」、「堅持20年真厲害」、「充滿回憶跟故事的手」、「這是一雙靠自己努力打拼,辛苦換來的無價之手」、「餐飲業一些施力手勢做久了真的影響不小」。
 
現正直播

55直播線上看

#早餐#老闆#雙手#變形#退休

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0432

0.1705