回到網頁上方

不忍員工受寒「拒外送」惹客怨 老闆淡定冷回被讚爆


發佈時間:2021/01/09 13:49
最後更新時間:2021/01/09 13:49
老闆不忍心讓員工外送。(示意圖/shutterstock達志影像) 不忍員工受寒「拒外送」惹客怨 老闆淡定冷回被讚爆
老闆不忍心讓員工外送。(示意圖/shutterstock達志影像)
寒流來襲不少人都想窩在家裡,肚子餓便會選擇叫外送,不過有便當店老闆因氣溫驟降體恤員工,以「小姐騎車太冷」為由拒絕外送,卻引來顧客不滿被列為「拒絕往來戶」,沒想到貼文曝光後,反而引發網友大讚。

一名便當店老闆在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,顧客來電叫外送,但因氣溫驟降不忍讓員工騎車四處奔波外送,便立刻婉拒「不好意思,怕小姐外送會太冷,今天不送了」,豈料這一番話,秒點燃對方怒火,直接在電話另一頭回嗆「好!那以後不訂」,讓貼心老闆當場傻 眼,不過仍無畏顧客不滿,只是冷冷回一句「喔好,謝謝喔!」
 

(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

文章一出,獲得不少網友力挺大讚「還不買爆哈」、「這老闆真棒」、「好貼心的老闆,幸福企業」、「老闆很體諒員工,我覺得這老闆不錯,我是員工,我聽了會覺得很暖心,更會好好認真工作」、「會幫員工想的好老闆,加分」、「是我的話也不會讓自己的員工去外送,不是花錢就是大爺」、「很多客人都以為自己不消費,對一間店的營業額影響很大」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#寒流#外送#便當店#老闆#員工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!