回到網頁上方

吃辦桌遇「大咖級」明星 粉絲興奮合照:他是經典

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/07 21:13
最後更新時間:2021/01/07 21:13
有民眾去吃辦桌時,竟然遇到一位大咖級賓客,讓他驚喜萬分。(圖/翻攝自爆廢公社二館) 吃辦桌遇「大咖級」明星 粉絲興奮合照:他是經典
有民眾去吃辦桌時,竟然遇到一位大咖級賓客,讓他驚喜萬分。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

許多人都有吃過親朋好友,或是同學、同事的喜宴,常常會見到許久不見的老朋友,有些新人為了炒熱現場氣氛,還會請來名人出席婚宴。最近有一名男子分享,日前他去吃辦桌時,竟然遇到一個「大咖級賓客」,不少網友看到照片後,紛紛直呼「我小時候的回憶都回來了!」

答案揭曉,這位大咖賓客是在《台灣霹靂火》扮演狠角色「劉文聰」的秦楊。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
這位男子在臉書社團「爆廢公社二館」提到,「去五股吃辦桌的時候遇到劉文聰了!大家不要懷疑,他真的是本人,喝了一點酒之後,被其他賓客拱上台唱歌了,本人真的有夠和善,沒架子又親切」。男子還分享合照,以及秦楊上台唱歌的照片,證實自己所言不假。

究竟誰是「劉文聰」?原來他就是當年夯遍全台的八點檔連續劇《台灣霹靂火》的秦楊。今年50歲的他,在2002年至2003年於電視劇《台灣霹靂火》飾演狠角色「劉文聰」,紅遍台灣大街小巷,劇中他的一些台詞更是流行一時,他的經典台詞就是「你如果惹火我,我會送你一罐汽油和一隻火柴,順便送你一顆蛋糕」,在當時掀起一股流行語風潮。

民眾不但分享和秦楊的合照,秦楊也應邀上台高歌一曲。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

其他網友看到男子的分享後,紛紛在底下留言,甚至還搞笑地說「他有沒有送你番仔火」、「哇某嘎意輸ㄟ感覺」,還有粉絲表示「人家有出過唱片,我有買呢」、「這是我小時候的回憶啊」,也有不少人看到秦楊的近照後,認為他變得和藹可親了,「老天,這部戲都17、18年了,大家還記得他真的是經典」。
 
現正直播

55直播線上看

#秦楊#辦桌#劉文聰#台灣霹靂火#汽油

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!