回到網頁上方

你不舒服?!醉男喝太茫 突「路倒」嚇壞人

記者 林佳彣 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/12/27 12:09
最後更新時間:2020/12/27 13:33

男子喝酒醉,說倒就倒,真的好危險!26日中午,花蓮一名陳姓男子,來到重慶市場買菜,手上還拎了酒瓶。結果,他走著走著,突然倒在馬路中央,附近民眾還以為他心肌梗塞。靠近一看才發現,男子全身酒味,只是喝茫而已。不過,他隨意躺在路上,差點就被機車輾過,真的好危險!

圖/TVBS

 
正中午,菜市場的馬路,出現一名男子大字型躺在路中央,附近民眾看到,第一時間還以為,是不是天氣太冷,身體不舒服,不少騎士右轉經過,都被這景象嚇了一大跳,差點就輾到他。

目擊攤販:「酒醉的人說倒就倒,像這種情形,萬一出事誰要負責,能夠怪車子嗎,那弄到的真的很倒楣。」

原來,男子沒事沒事,只是喝茫了,整個人醉醺醺,口中還念念有詞。

他似乎真的喝不少,一度站不起來,得靠員警合力攙扶,結果一到樹蔭下,整個人,又砰了一聲倒地。

圖/TVBS

誇張的酒醉路倒就發生在花蓮博愛街和重慶路口,26日中午。一名年約50歲的陳姓男子,來到菜市場,買了一袋番茄、杏鮑菇,手上拿著一瓶米酒,突然間,熊熊倒在路中央,真的是好危險。
 

救護人員vs.員警:「坐起來好不好?先生,坐起來好不好?坐起來好了,起來一下好嗎?

就怕男子,身體真的有狀況,救護人員,趕緊幫他檢查檢查,幸好人沒有大礙。

花蓮分局軒轅所林子揚:「遂立即將其扶至陰涼處休息,並請求救護人員到場予以傷檢,確認男子無大礙之後告誡,男子便自行離去。」

圖/TVBS

不過,陳姓男子喝了酒,時不時就倒在路上,當地居民已經見怪不怪。

 
目擊攤販:「(喝醉就會倒在),隨便倒在馬路中間,平均一個月,我可以看到2至3次,我們也沒辦法講他,他沒有喝的時候也是很正常。」

還好這回,男子不是生病,只是不勝酒力,但無預警一倒,還是讓經過民眾,捏了一把冷汗。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喝醉#跌倒#菜市場#危險

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0624

0.1923