回到網頁上方

婚宴「5字」桌牌刷新親友三觀 眾驚:新郎如何面對


發佈時間:2020/12/11 14:51
最後更新時間:2020/12/11 14:51
宴客桌上大剌剌地擺著一個「新娘前炮友」立牌。(圖/翻攝自「爆笑公社」臉書) 婚宴「5字」桌牌刷新親友三觀 眾驚:新郎如何面對
宴客桌上大剌剌地擺著一個「新娘前炮友」立牌。(圖/翻攝自「爆笑公社」臉書)
結婚是人生大事,不少人會藉由舉辦婚宴分享喜悅,一名男子分享一張喜氣洋洋的婚宴照,照片中有張宴客桌上立著一塊醒目的「5字立牌」,令不少人看得目瞪口呆,訝異誰有勇氣敢坐,甚至直呼這張宴客桌根本超越「前男友桌」!

男子上網發文分享令他感到訝異的照片。(圖/翻攝自「爆笑公社」臉書)

 
該名男子在臉書「爆笑公社」上分享一張近日令他瞠目結舌的照片,可見畫面中是相當熱鬧的婚宴,然而其中有張宴客桌卻空空如也,只見桌面上有立牌,上面大大地寫著「新娘前炮友」,5個赤裸裸的大字讓許多現場的賓客們都相當吃驚,男子也調皮地發文詢問「有人敢坐這桌嗎?拿出你的勇氣坐下去吧」。

文章曝光後,立刻掀起一陣熱議,許多人紛紛笑回「這個得看新娘的顏值了」、「滿座的話新郎要怎樣面對」、「她老公不就公認綠帽...」、「如果是新郎的場,這桌可能菜都是砒霜」、「萬一來的不只一桌,怎麼辦? 」、「為什麼要設這桌,前男友桌不好嗎?」

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#結婚#喜宴#宴客桌#炮友#新娘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!