回到網頁上方

生人迴避!他驚見「閻王府」辦喜宴:收帖不敢不去

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/06 17:18
最後更新時間:2020/12/06 17:18
(示意圖/TVBS資料畫面) 生人迴避!他驚見「閻王府」辦喜宴:收帖不敢不去
(示意圖/TVBS資料畫面)

這場收到喜帖敢不來?新人宴客若辦在大型場地,多會在看板上標註雙方姓氏,以讓賓客辨認,不過一名網友PO出一張看板照片,上面有5個場地正在舉辦婚宴,在正中間的那對新人剛好一個姓閻、一個姓王,加在一起變「閻王」,讓不少網友笑說「閻王喜宴,收帖者誰敢不去!」
 
一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」上貼出一張婚宴看板照,驚喜直呼「這個喜宴有點狂」,原來會場內5場婚宴中,有一場新人姓氏組合成「閻王府喜宴」,還剛好擺在正中間,相當有氣勢,此文也引起網友熱烈討論。

 

 
新人姓氏加在一起剛好變「閻王」。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)

網友紛紛留言笑說「帶位人員手上應該都有生死簿」、「人家喝甜湯,這家喝孟婆湯」、「接待是牛頭馬面,證婚是七爺八爺」、「刀山桌、油鍋桌…」、「二樓中間,生人迴避」、「要進去二樓中間,先過橋」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#閻王#喜宴#爆廢公社二館#喜帖#姓氏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!