回到網頁上方

突覺下面疼痛 她一碰秒爆開:噴射到大腿

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/10 23:30
最後更新時間:2020/12/10 23:48
 突覺下面疼痛 她一碰秒爆開:噴射到大腿

許多民眾都曾經長過青春痘,今(10)日就有一名女網友透露,前幾天覺得私密處刺痛,仔細一看才發現,原來是私密處冒出痘痘,本來只是想貼個痘痘貼,未料一碰觸,青春痘竟直接爆開噴射到大腿。

這名女網友10日在「Dcard」發文分享,前幾天發現私密處有點痛,當她拿鏡子檢查才發現「那裡長了痘痘」,由於痘痘一直在,今日原PO洗完澡後,決定拿痘痘貼來貼,正當她徒手測量位置,未料一碰觸,「它就…爆了」,原PO還形容,這顆痘痘並非緩慢流出液體,而是直接大力噴射在大腿上,原PO忍不住直呼,「 好爽」,同時也分享戰勝痘痘的照片。

 

(圖/翻攝自Dcard)

文章一出後,網友紛紛留言回應,「可惡,好想看它噴發」、「私密痘真的很夭壽,不過擠爆了就是爽」、「記得擦藥啊…」、「私密處長痘痘真的痛」、「我的也長了2顆超硬但是都擠不出來」、「私密痘真的有夠痛,爆掉很爽,要記得聞一下,神臭啦」。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#青春痘#私密處#痘痘貼#洗澡#大腿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0852

0.2204