回到網頁上方

天生帶財 !「3種人」祖先庇蔭注定富貴 錢自動爆增

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/09 18:42
最後更新時間:2020/12/09 18:42
3種命格天生注定富貴。(示意圖/shutterstock 達志影像) 天生帶財 !「3種人」祖先庇蔭注定富貴 錢自動爆增
3種命格天生注定富貴。(示意圖/shutterstock 達志影像)

不少人希望能賺大錢,早日獲得財富自由,一輩子過著衣食無憂的生活,不過卻有一群人自出生就注定富貴,命理師蕭傳顥在節目《命運好好玩》中透露,紫微斗數的命宮出現以下3種星的人,天生就有較大機率獲得家產,不用努力就能有錢。

命宮有「天相」的人做事以和為貴。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
 

 
第三名:命宮出現「天相」 
蕭傳顥指出,如果命宮有「天相」這顆星,面對任何事情非常樂觀、勇於挑戰,並且「以和為貴」重視協調性,能和長輩有良好溝通,非常重視對方需求,也不與人爭,因此受到長輩疼愛,獲得大量財富。

命宮有「天梁」容易繼承家產。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
 
第二名:命宮出現「天梁」 
蕭傳顥表示,天梁又稱老人星、長輩星,代表天生受祖先庇蔭,容易獲得長輩給的祖業、家產,若家中有公司和房子,也能輕易拿到繼承機會,加上「天梁」天生的運就是比較好,因此會輕鬆得到不少財產。

命宮有「天同」有好運又受長輩疼愛。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
 
第一名:命宮出現「天同」

蕭傳顥指出,命中富貴的二個角度,分別是天生能獲得很多東西,以及受到長輩們的喜愛,命宮出現「天同」的人,剛好在這兩點上都獲得極高的分數。天同的人為人處事極為單純,雖然有時候不會想到旁邊的人,但會突然發現別人有所缺,願意與之分享,因為直接、孩子氣的性格,深獲長輩喜愛。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#運勢#財運#好運#繼承#家產#祖產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!