回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
怨前男友細如玉米筍爆紅 準大姑怒揭「超噁近況」險吐
編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/28 19:00
最後更新時間:2020/11/28 19:00
(圖/(左)shutterstock達志影像、(右)翻攝自爆怨2公社) 怨前男友細如玉米筍爆紅 準大姑怒揭「超噁近況」險吐
(圖/(左)shutterstock達志影像、(右)翻攝自爆怨2公社)

2018年有一名女網友抱怨男友沒錢,重要部位還像玉米筍般又細又短,文章一出後引發熱議,這也使得她獲得「玉米筍姐」的稱號,如今2年過去,玉米筍姐的未來大姑抱怨她糟糕的衛生習慣,近況曝光後也令不少網友驚呆。

(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
未來大姑在臉書社團「爆怨2公社」發文提到,雖然不清楚弟弟如何結識女友,不過玉米筍姐衛生習慣相當糟糕,自從對方住進來之後,3樓洗手間像是被炸過一樣,照片中,整個地板都是使用過的衛生紙,垃圾桶也積累不少紙巾,甚至連月經垃圾也隨便扔,此外,原PO兒子的房間也難逃魔掌,「還把我兒子房間搞得一團糟」,孰料弟弟對於女友非常著迷,甚至還栽贓是原PO兒子搞破壞。

(圖/翻攝自爆怨2公社)

原PO事後才得知,原來弟弟的女友「玉米筍姐」,2年前曾在臉書社團「爆怨公社」抱怨前男友雖然帥氣,不過沒錢,不僅無法常常約會,性事方面還不契合,形容對方重要部位又細又短,激似「玉米筍」,當時這篇文章引發熱議,因此被網友封為「玉米筍姐」。

(圖/翻攝自爆怨公社)

如今2年過去,玉米筍姐的近況曝光,再度引起討論,網友紛紛留言直呼,「天啊…衛生習慣爛爆了」、「噁心死了」、「玉米筍姐姐很久沒出現了」、「這個真的太值得抱怨了」、「這是命案現場吧」、「這樣也有辦法跟她一起睡、一起生活」、「好想吐」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#洗手間#情侶#衛生#男友#噁心#玉米筍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!