回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
高雄男叫完餐苦等 外送員稱已給「紅衣女」看監視器嚇壞
編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/28 16:03
最後更新時間:2020/11/28 16:03
外送員稱已將餐點交給一名「紅衣女子」,張男調閱監視器卻發現畫面並非如此。(示意圖/shutterstock達志影像) 高雄男叫完餐苦等 外送員稱已給「紅衣女」看監視器嚇壞
外送員稱已將餐點交給一名「紅衣女子」,張男調閱監視器卻發現畫面並非如此。(示意圖/shutterstock達志影像)

紅衣女到底是誰?高雄一名張姓男子叫了外送,但還沒拿到餐點外送平台就已結單,經客服詢問,外送員表示送抵指定地點後,將餐點給了一名身穿紅衣的女子,但張男調閱大樓監視器後發現,外送員到達後沒有接觸任何人,更沒看到對方口中的「紅衣女子」,整個過程讓他完全摸不著頭緒。
 
據《東森新聞》報導,高雄一名張姓男子於晚間7時許叫鴨肉飯外送,還沒拿到餐平台卻顯示已結單,客服詢問後表示,外送員稱已將餐點交給一名身穿紅衣服的女子,但張男調閱大樓監視器發現,該名外送員抵達後將車停門口,人走進走廊後瞄看了幾眼,接著就騎車離開,過程中沒有看到手中提有食物,更沒看到對方口中的紅衣女子。

 

張男苦等不到餐點,外送平台卻顯示已結單。(示意圖/TVBS資料畫面)
 
外送平台公關事後表示,外送員疑似不慎把餐點交付給另一名消費者,他們深感抱歉,該名外送員過去無客訴紀錄,但到底這碗鴨肉飯是被誰拿走了?真的有遞餐點給紅衣女子嗎?外送平台沒有多做解釋,至今仍是謎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送員#紅衣女#大樓

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!