回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

劇迷齊聚台北小巨蛋 一睹歌劇魅影風采


發佈時間:2020/11/25 22:50
最後更新時間:2020/11/25 22:50

《歌劇魅影》世界巡演全球唯一場次,順利在台北小巨蛋上演,開演至今吸引約四萬人觀賞,周末幾乎場場爆滿,演員透過社群媒體,對於台灣觀眾的熱情表達滿滿感謝。

圖/TVBS

 
戴著親手製作的面具,叔叔、姪子朝聖《歌劇魅影》。

觀眾:「他還滿認真的,他有看影片然後知道故事,他還滿想要期待這一次的表演。」

觀眾:「我媽以前在家裡就會放歌劇魅影的音樂,她滿喜歡的自己在家裡歌唱這樣子,然後聽到我們要去她也說要一起來。」

圖/TVBS

不少觀眾都是鐵粉,更有人半年前就買好門票,全球唯一場次,《歌劇魅影》順利在台北小巨蛋演出,開演至今累積近四萬人次到場觀賞。

滿場盛況讓團隊又驚訝又感激,影片PO上社群媒體分享,外國網友紛紛留言都說好羨慕,台灣演出消息也登上百老匯官方網站,不過目前周末一票難求,時間、距離許可的民眾可以多把握週一到週五平日場,近距離感受經典魅力。
 

圖/TVBS

觀眾:「很難形容耶真的還是要自己去看,體驗一下歌劇魅影的感受。」

睽違六年再度來台掀起轟動,這股魅影風潮一路到12月6日,持續延燒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歌劇魅影#巡演#爆滿#百老匯

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!