回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
17°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

歌劇魅影全面防疫 盼民眾安心看戲


發佈時間:2020/11/22 20:58
最後更新時間:2020/11/22 21:58

經典音樂劇「歌劇魅影」睽違六年,第四度來台表演,成為疫情下全球唯一順利演出國家,吸引大批民眾到場,而為了讓民眾安心看戲,也全面做足防疫措施,除了戴口罩、消毒,舞台表演也跟觀眾保持安全距離,嚴格把關。

圖/TVBS

 
睽違六年,經典百老匯音樂劇「歌劇魅影」,再度在台北小巨蛋登場,130位表演者的龐大陣容,超過230套戲服原裝來台,華麗場景、高水準演出,吸引大批民眾前來觀賞。

民眾:「覺得很棒啊也該來了,那麼多年沒來。」

圖/TVBS

民眾vs.記者:「那個時候消息一出來我就開始搶票了,(一定要看到這樣),對,真的一定要看到。」

在後疫情時代,為了讓民眾安心看戲,也必須全面落實防疫措施,除了戴口罩量體溫,舞台跟觀眾也保持安全社交距離,更針對戲服、道具、觀眾席次消毒,團隊做足準備,嚴格把關。

圖/TVBS

 
歌劇魅影演員強納森·羅克茅斯:「起初我看到劇院中,每個觀眾都戴著口罩時有些失望,不過現在我感到很感激,因為那表示觀眾,和我們一樣重視防疫工作,如果我看到有哪個觀眾沒有戴口罩,我會把水晶燈朝他砸過去。」

飾演魅影的男主角也開玩笑提醒民眾遵守防疫規範,表演者與觀眾共同努力,就希望在全民防疫的狀態下,持續推動藝文活動,讓大家看得安心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歌劇魅影#防疫措施#戴口罩#音樂劇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!