回到網頁上方

歌劇魅影19日登場 韋伯感激團隊獻祝福


發佈時間:2020/11/12 20:59
最後更新時間:2020/11/12 21:24

音樂劇《歌劇魅影》,下週四即將在台北小巨蛋演出,台灣是目前全球唯一能夠演出的國家,作曲家安德魯.洛伊.韋伯特別錄製影片,感謝巡演團隊的努力。

圖/TVBS

 
耳熟能詳旋律,史上最長壽音樂劇《歌劇魅影》堪稱作曲家安德魯.洛伊.韋伯最成功的創作作品,今年受疫情影響全球紛紛傳出停演消息,幸好34年經典依舊在台灣傳唱下去。

圖/TVBS

音樂劇作曲家安德魯.洛伊.韋伯:「祝福所有在臺灣魅影劇組工作人員,謝謝你們持續抵禦COVID病毒,你們所作的一切都非常卓越,謝謝你們讓劇院的門依然敞開,獻上我最誠摯的祝福。」

這段期間,韋伯不斷透過社群po文,鼓勵演出人員與觀眾,而台灣台北是目前唯一全球能夠演出的國家,他也透過影片勉勵巡演團隊,感謝他們不畏辛勞。

圖/TVBS

《歌劇魅影》是韋伯自認最浪漫的一齣音樂劇,從劇情到音樂都啟發大家對愛情的諸多省思,睽違六年,19日將在台北小巨蛋登場,帶領觀眾品味當代音樂劇大師超凡魅力。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#歌劇魅影#安德魯.洛伊.韋伯#齣音樂劇#台北小巨蛋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0475

0.1515