回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

《歌劇魅影》團隊抵台隔離 19日登小巨蛋


發佈時間:2020/11/03 22:28
最後更新時間:2020/11/03 22:28

音樂劇《歌劇魅影》19日起在台北小巨蛋上演,近百人龐大陣容1日全數飛抵台灣,隔離期間沒閒著,透過視訊練唱和室內運動保持最佳狀態,而男主角透過自拍接受訪問,還練了一小段中文,親切和台灣觀眾打招呼。

圖/翻攝自寬宏藝術KHAM YouTube

 
強烈音樂旋律與張力劇情,音樂劇《歌劇魅影》19日起將在台北小巨蛋演出,演員、舞團與技術人員1日已經全員抵達,進行14天隔離檢疫。

演員強納森羅克矛斯:「你好,我是強納森羅克矛斯,我在《歌劇魅影》中扮演魅影。」

圖/TVBS

小秀中文,男主角魅影透過自拍鏡頭和觀眾們打招呼,表示非常感激能夠來到台灣,成為全球唯一如期演出的國家,待在防疫旅館自我防護外可沒閒著,積極練唱並安排室內運動與嚴格飲食把關,疫情打亂全球腳步,但男主角認為卻能讓觀眾與魅影產生更深連結。

演員強納森羅克矛斯:「魅影這個角色他身陷囹圄,想要成為世界的一員卻無法,害怕不被人們所接受,而我想現在人們花許多時間隔離,透過窗戶觀看,希望再度參與外頭世界,我們現在都與魅影有更深連結,因為我們了解他的感受。」

圖/翻攝自寬宏藝術KHAM YouTube

 
隔離結束出關後,團隊們也將進行一連串密集彩排,維持最佳狀態,保證完美演出不打折。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#歌劇魅影#小巨蛋#隔離#音樂劇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!