回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男友藏第2支手機 妹仔見「超渣行為」秒崩潰:該怎開口

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/25 18:58
最後更新時間:2020/11/25 18:58
(示意圖/shutterstock達志影像) 男友藏第2支手機 妹仔見「超渣行為」秒崩潰:該怎開口
(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著科技日新月異,交友方式也大有改變,已經不限於面對面,只要有網路也能夠結交各式好友,不過,如果發現另一半背著你偷玩交友軟體,想必不好受。近日一名女網友抱怨,驚覺男友還有第2台手機,除了載各式交友軟體之外,聊天對象清一色是男生,對此感到相當無奈。

這名女網友在FB粉絲專頁「靠北男友2.0」發文表示,自己和男友交往2年多,「每個禮拜都會帶我出去玩,吃的、住的都是他出錢,基本上我不用帶錢包」,雖然彼此住家車程約50分鐘,不過如果半夜突然經痛的話,男友還是會立刻衝來,簡單來說就是超級暖男。

 

(圖/翻攝自靠北男友2.0Facebook)

原PO提到,某次在男友車上發現第2隻手機,好奇心驅使下決定查看,孰料竟發現裡面有各式交友軟體,原PO忍住怒火檢查內容,驚覺男友擁有不少聊天對象還清一色是男生,大頭照更選用她照片,「他是絕對禁止我玩交友APP,但自己在玩…但不是跟異性聊天」。

此文一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言回應,「這個不行,就算不分妳也要講,到時候出什麼事他資料照片電話通通用妳的,妳突然收到什麼傳單也不意外,萬一出什麼事都推到妳身上呢?」、「不單純」、「我能想像得出妳的驚愕度」、「李組長眉頭一皺發現案情並不單純」、「妳是他的保護色」、「除非妳覺得沒關係,不然應該要放生」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#交友軟體#情侶#感情#聊天#手機

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!