回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
被住戶問「老婆陪你上班嗎?」 保全調閱監視器愣住崩潰
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/20 19:13
最後更新時間:2020/11/20 19:13
現在許多社區或辦公大樓,都會聘僱保全人員。(示意圖/shutterstock 達志影像) 被住戶問「老婆陪你上班嗎?」 保全調閱監視器愣住崩潰
現在許多社區或辦公大樓,都會聘僱保全人員。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現在許多住宅或商業大樓,都可看見有保全駐守,平日還得和住戶與民眾互動交流,維持良好關係。但有一名從事保全的男子發文分享,日前他值班時和其中一名住戶聊天,對方跟他說「前天陪你上班那個女生是你老婆嗎?」他聽了一頭霧水,心想當天明明是一個人上班,事後還特定調閱監視器確認,結果卻讓他毛骨悚然。

這名男子19日在臉書社團「爆廢1公社」分享,當時有熟悉的住戶經過櫃台和他聊天,原本聊得十分愉快,沒想到對方突然冒出一句話,「前天陪你上班那個女生是你老婆嗎?怎麼這麼好啊?」男子聽完當場一頭霧水,不知道對方究竟在說啥,反問「蛤…前天?」住戶則是語帶肯定地說「我看她就坐在你旁邊」。

 

一名從事保全的男子日前分享遇到的經歷,事後回想仍餘悸猶存。(圖/翻攝自爆廢1公社)

這段對話讓男子驚呆了,他不知如何是好,事後還特地調閱監視器,確認該名住戶提的時間點,他確信當晚是自己上班,而且監視器畫面顯示,當時他旁邊根本沒人,讓他崩潰地寫下「現在怎麼辦…上班中在線等」。

看完男子的遭遇,網友們紛紛留言,「是不是得罪住戶了啊」、「有沒有覺得比較像冬天一點了?不然最近好熱」,還有人建議「要不要去給師父看看或是收個驚比較實在」,但也有人發表恭喜之意「準備辦冥婚吧!會很有幫夫運喔!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#保全#住戶#冥婚#幫夫運#監視器

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!