回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
鋒面來襲越晚雨越大! 中部以北、宜蘭嚴防雷陣雨、大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

女友包辦全家電「悠閒煮飯當自己家」 他扛房貸暴怒:滾

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/19 19:17
最後更新時間:2020/11/19 19:17
(示意圖/shutterstock達志影像) 女友包辦全家電「悠閒煮飯當自己家」 他扛房貸暴怒:滾
(示意圖/shutterstock達志影像)

近來物價、房價高漲,小資情侶為省錢往往會選擇同居生活,不過就有一名男網友抱怨,自己花費大半積蓄買房子,每個月還要負擔房貸,孰料,只支付家電費用的女友卻把房子當成自己家,忍不住質疑,「自以為買家電很了不起是嗎」?

這名男網友在FB粉絲專業「靠北女友my girl」發文表示,自己和女友交往近4年,去年花費大半積蓄在桃園龜山買房,雖然擺脫無殼蝸牛,不過背負沉重房貸,女友見他阮囊羞澀決定幫忙購買家電用品。

 

(圖/翻攝自靠北女友my girl Facebook)

不料,原PO對此相當不高興,提到女友公司因疫情關係,平時不需要加班,不過他每天回家又累又煩,只要回到家看到女友悠哉煮菜,莫名燃起一把怒火,再加上女友看不慣他的行為或生活模式,常常會抱怨,原PO忍不住斥責,「大不了把家電通通搬走,滾出我家啊,我第1次覺得怎麼有這樣的女友,自以為買家電很了不起是嗎」?

此文一出後,網友一面倒怒轟原PO,「你還是別交女友別結婚,自由自在地當1個魯蛇就好,這樣日子會過得很輕鬆」、「我看不懂哪裡做錯了」、「料理你吃得到,房子登記你名字,家電她花錢的,你還不用養她,是有什麼好抱怨的?你分手放過她比較實在吧」、「把脾氣帶回家就失敗了,不要浪費別人的青春了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/泰國學生不滿總理 上街要求總理下台

#情侶#同居#生活#房貸#感情

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!