回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
22°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
好市多開賣「邪惡洋芋片」 她一咬驚豔!螞蟻人全暴動

發佈時間:2020/11/18 18:26
最後更新時間:2020/11/18 18:26
好市多時常推出令民眾驚艷的商品。(示意圖/shutterstock達志影像) 好市多開賣「邪惡洋芋片」 她一咬驚豔!螞蟻人全暴動
好市多時常推出令民眾驚艷的商品。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多經常推出令人驚豔的商品,一名網友分享自己近期試吃的愛物,她咬下外觀類似巧克力洋芋片的零食,沒想到口味十分驚豔,裡頭更內含香脆的米香粒,滑順美味,滿滿的巧克力讓她不禁直呼「好邪惡」。

民眾推薦近期試吃到的好市多零食。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

 
女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」貼文,透露近期在好市多購入一款零食,外盒黃白色,內含四條,零食外觀如同巧克力洋芋片,但當她一口用力咬下,出乎意料不是酥脆的口感,反而是巧克力的滑順,溫潤之中又帶有脆脆的米香粒;原PO認為甜度適中可接受,讓她情不自禁地一片接一片,但因為是滿滿的巧克力,不禁直呼「好邪惡」。

巧克力洋芋片超邪惡。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

貼文一出,網友紛紛回應,「我還以為是洋芋片沒買」、「我看到都趕快走過去、真的很邪惡」、「看起來很好吃欸」、「邪惡的食物都是美味的」、「感覺熱量真高、但好想吃看看」、「這個跟原味洋芋片重疊一起吃,讚」,也有不少網友推薦「冰冰箱」更好吃,「冰過脆脆的吃還蠻好吃的」、「放冰箱就是脆的」、「冰起來吃更好吃喔」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#好市多#零食#巧克力#洋芋片#米香

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!